Corso Per Pasticciere

Determinazione Dirigenziale n.293/DPG021

Il corso Pasticcere”, va a formare una figura lavorativa che si occuperà di fabbricare prodotti di pasticceria operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge lavorazioni sia di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni.

Contenuti del corso

Requisiti di accesso al percorso

Gestione dei crediti formativi

476 ORE (326 ore teoria/laboratorio informatica e 150 ore tirocinio curriculare). Obbligatoria la frequenza di almeno il 70% delle ore complessive del percorso formativo, per essere ammessi all’esame finale.

Certificato di qualificazione professionale rilasciato ai sensi del D.lgs 13/13. Corso riconosciuto dalla Regione Abruzzo e su tutto il territorio nazionale.

10.71.20 Produzione di pasticceria fresca

10.72.00 Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati

10.82.00 Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie

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