Corso Per Pizzaiolo

Determinazione Dirigenziale n.260/DPG025

L’obiettivo del corso “Pizzaiolo” è di formare una figura professionale la quale si occuperà della preparazione di pizze e focacce, dalla realizzazione dell’impasto alla fase di cottura, cura il rifornimento e la conservazione delle materie prime e dei semilavorati alimentari necessari, controllandone le caratteristiche e la qualità.

Contenuti del corso

Requisiti di accesso al percorso

Gestione dei crediti formativi

370 ORE ( 320 ore teoria/laboratorio informatica e  50 ore di tirocinio curriculare). Obbligatoria la frequenza di almeno il 70% delle ore complessive del percorso formativo per essere ammessi

Certificato di qualificazione professionale rilasciato ai sensi del D.lgs. 13/13. Corso riconosciuto dalla Regione Abruzzo e valido su tutto il territorio nazionale.

56.10.11 Ristorazione con somministrazione

56.10.12 Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole

56.10.30 Gelaterie e pasticcerie

56.10.50 Ristorazione su treni e navi

56.21.00 Catering per eventi, banqueting

56.29.10 Mense

56.29.20 Catering continuativo su base contrattuale

56.30.00 Bar e altri esercizi simili senza cucina

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